Circular número 004 de 2015 - 26 de Febrero de 2015 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 559434034

Circular número 004 de 2015

EmisorVarios - Contraloría General de la República
Número de Boletín49437

PARA: ENTIDADES NACIONALES (QUE NO ESTÁN EN EL ÁMBITO SIIF),

ÓRGANOS AUTÓNOMOS CONSTITUCIONALES, ENTES TERRITORIALES, ENTIDADES DESCENTRALIZADAS POR SERVICIOS DEL ORDEN NACIONAL Y TERRITORIAL, EMPRESAS PÚBLICAS Y

FONDOS SIN PERSONERÍA JURÍDICA DE CARÁCTER ESPECIAL O CREADOS POR LA LEY. DE: CONTRALOR GENERAL DE LA REPÚBLICA

ASUNTO: RENDICIÓN DE INFORMACIÓN CATEGORÍA PRESUPUESTAL IV

TRIMESTRE ACUMULADO DE 2014.

La Contraloría General de la República, informa que debido a los problemas tecnológicos que se han presentado para algunas entidades al momento de hacer el reporte de la información presupuestal del cuarto trimestre de 2014 (el acumulado anual), la plataforma CHIP Categoría CGR_PRESUPUESTAL se abrirá a partir de las 7:00 a. m. del viernes 27 de febrero hasta las 11:59 p. m. del miércoles 4 de marzo de 2015.

En consecuencia, se recuerda que:

  1. La obligatoriedad y el régimen sancionatorio por la rendición de información a la Con-traloría General de la República está contenida en los artículos 16, 37 y 101 de la Ley 42 de 1993. Además de lo establecido en la Resolución Orgánica númeor 0001 de 2014 expedida por la Contraloría General de la República.

  2. El responsable de la rendición de información con oportunidad, calidad, completitud y contenido, es el representante legal de la entidad

  3. El plazo es perentorio y la información reportada es la base oficial para la certificación de ingresos a las entidades territoriales de que trata la Ley 617 de 2000 y para la elaboración de los informes constitucionales y legales que debe realizar la Contraloría General de la República, por tanto:

  1. Las entidades que no rindan información, no se les expedirá la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR