Circular número 019 de 2016
Emisor | Ministerio de Comercio, Industria y Turismo |
Número de Boletín | 49960 |
24210-
Para: Usuarios y funcionarios del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo De: Directora de Comercio Exterior (e)
Asunto: Resoluciones 000190, 000191 y 000192 de 2016 - reglamentan los cupos de exportación otorgados por México a bienes originarios de Colombia.
Fecha: Bogotá, D. C., 8 de agosto de 2016
Para su conocimiento y aplicación de manera atenta se informa que el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural expidió las Resoluciones 000190, 000191 y 000192 del 3 agosto 2016, mediante las cuales se reglamentan los cupos de exportación correspondiente al sexto año, otorgados por México a los bienes originarios de Colombia, establecidos en el Anexo 4 artículo 5-04 Bis Sección B del Decreto número 2676 de 2011, modificado por el Decreto número 0015 de 2012. A continuación se relacionan los productos del sector agropecuario sujetos a cupo:
Subpartida Arancelaria | Descripción | Toneladas Métricas |
0402.10.10.00 | Leche en polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas, en peso, inferior o igual al 1.5% en peso, concentradas o con adición de azúcar u otro edulcorante, en envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg. | 7.972 |
0402.10.90.00 | Leche en polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas, en peso, inferior o igual al 1.5% en peso, concentradas o con adición de azúcar u otro edulcorante, en envases de contenido neto superior o igual a 2,5 kg. | |
0402.21.11.00 | Leche y nata (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo) gránulos o demás formas sólidas con un contenido de materias grasas superior o igual al 26% en peso, sobre producto seco, en envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg. | |
0402.21.19.00 | Las demás leches y natas (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo, gránu-los o demás formas sólidas con un contenido de materias grasas superior o igual al 26% en peso, sobre producto seco. | |
0402.21.91.00 | Las demás leches y natas (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo, grá-nulos o demás formas sólidas con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso, sobre producto seco. | |
0402.21.99.00 | Las demás leches y natas (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo, gránu-los o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso. | |
0405.10.00.00 | Mantequilla, (manteca) | 797 |
0405.90.20.00 | Grasa láctea anhidra (butteroil) | 177 |
0406.10.00.00 | Queso fresco |
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba