Circular número 019 de 2016 - 9 de Agosto de 2016 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 646792949

Circular número 019 de 2016

EmisorMinisterio de Comercio, Industria y Turismo
Número de Boletín49960

24210-

Para: Usuarios y funcionarios del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo De: Directora de Comercio Exterior (e)

Asunto: Resoluciones 000190, 000191 y 000192 de 2016 - reglamentan los cupos de exportación otorgados por México a bienes originarios de Colombia.

Fecha: Bogotá, D. C., 8 de agosto de 2016

Para su conocimiento y aplicación de manera atenta se informa que el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural expidió las Resoluciones 000190, 000191 y 000192 del 3 agosto 2016, mediante las cuales se reglamentan los cupos de exportación correspondiente al sexto año, otorgados por México a los bienes originarios de Colombia, establecidos en el Anexo 4 artículo 5-04 Bis Sección B del Decreto número 2676 de 2011, modificado por el Decreto número 0015 de 2012. A continuación se relacionan los productos del sector agropecuario sujetos a cupo:

Subpartida Arancelaria Descripción Toneladas Métricas
0402.10.10.00 Leche en polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas, en peso, inferior o igual al 1.5% en peso, concentradas o con adición de azúcar u otro edulcorante, en envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg. 7.972
0402.10.90.00 Leche en polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas, en peso, inferior o igual al 1.5% en peso, concentradas o con adición de azúcar u otro edulcorante, en envases de contenido neto superior o igual a 2,5 kg.
0402.21.11.00 Leche y nata (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo) gránulos o demás formas sólidas con un contenido de materias grasas superior o igual al 26% en peso, sobre producto seco, en envases de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg.
0402.21.19.00 Las demás leches y natas (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo, gránu-los o demás formas sólidas con un contenido de materias grasas superior o igual al 26% en peso, sobre producto seco.
0402.21.91.00 Las demás leches y natas (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo, grá-nulos o demás formas sólidas con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso, sobre producto seco.
0402.21.99.00 Las demás leches y natas (crema) sin adición de azúcar ni otro edulcorante, en polvo, gránu-los o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso.
0405.10.00.00 Mantequilla, (manteca) 797
0405.90.20.00 Grasa láctea anhidra (butteroil) 177
0406.10.00.00 Queso fresco
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR