Circular número 12757000000614 de 2010 - 31 de Mayo de 2010 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 206531783

Circular número 12757000000614 de 2010

EmisorSuperintendencias
Número de Boletín47726

Para: Director de Gestion de Aduanas.

Funcionarios de la DIAN, importadores y demas usuarios del Comercio Exterior Asunto: Gravamenes ad valorem aplicables a productos agropecuarios de referencia, De: Director de Gestion de Aduanas sus sustitutos, productos agroindustriales o subproductos.

Asunto: En cumplimiento de las disposiciones del Sistema Andino de las Franjas de Precios Gravamenes Ad-Valorem aplicables a productos agropecuarios de referencia, sus sustitutos, productos agroindustriales o subproductos.

Agropecuarios (SAFP), segun las Decisiones de la Comision del Acuerdo de Cartagena, las Resoluciones emanadas de la Junta de la Comunidad Andina y demas normatividad vigente, me permito informarles los Aranceles Totales para los productos marcadores, sus sustitutos, productos agroindustriales o subproductos señalados en dichas Normas.

Los valores señalados corresponden al arancel total aplicable a las importaciones procedentes de terceros paises, acorde con el Decreto 547 del 31 de marzo de 1995 y sus modificaciones, por tanto no considera las preferencias arancelarias concedidas en virtud de acuerdos comerciales suscritos por Colombia.

24. Fecha desde 25. Fecha hasta 2 0 1 0 0 6 0 1 2 0 1 0 0 6 1 5 Colombia, un compromiso que no podemos evadir.

Firma funcionario autorizado 984. Nombre ESCOBAR YAVER BERNARDO DE JESUS 992. Area Dir General 985. Cargo: Director de Gestion de Aduanas 990. Lugar admitivo.

NIVEL CENTRAL 989. Dependencia Dir Aduanas 991. Organizacion U.A.E. DIRECCION DE IMPUESTOS Y ADUANAS NACIONALES 997. Fecha expedicion 22 Lunes, 31 de mayo de 2010 1275 Pagina 1 de 4 Hoja No. 2 Espacio reservado para la DIAN 4. Numero de formulario Arancel total del SAFP-AV aplicable a terceros paises 26. Cod. 27. Nombre de la franja 28. Codigo de nomenclatura 29. Arancel Total Marcador 30.

31. No aplica SAFP 32. Notas del SAFP Item Franja SAFP (%) 1 1 FRANJA DE LA CARNE DE CERDO 0203290000 4 X 2 0203110000 4 3 0203120000 4 4 0203190000 4 5 0203210000 4 6 0203220000 4 7 0210120000 4 8 0210190000 4 9 1601000000 4 10 1602410000 4 11 1602420000 4 12 2 FRANJA DE LOS TROZOS DE POLLO 0207140000 120 X 13 0207110000 92 14 0207120000 92 15 0207130000 120 16 0207260000 120 17 0207270000 120 18 0207340000 120 19 0207350000 120 20 0207360000 120 21 1602311000 70 22 1602321000 70 23 1602391000 70 24 3 FRANJA DE LA LECHE ENTERA 0402211900 X X 1 25 0401100000 15 26 0401200000 15 27 0401300000 15 28 0402101000 X 1 29 0402109000 X 1 30 0402211100 X 1 31...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR