Notificaciones - 31 de Enero de 2003 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43188662

Notificaciones

EmisorUnidades Administrativas Especiales - Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales
Número de Boletín45082

CUADRO CLASIFICACION ARANCELARIA AÑOS 2001 Y 2002

DIVISION DOCUMENTACION

GRUPO NOTIFICACIONES

El Grupo de Notificaciones de la División de Documentación del Nivel central dando cumplimiento a lo ordenado en la parte resolutiva de los Actos Administrativos, proferidos por la División de Arancel de la Subdirección Técnica Aduanera, por medio de la cual se expide una subpartida Arancelaria y que se relaciona(n) a continuación, procede a publicar dichos Actos previa su notificación y ejecutoria.

Resolución Fecha Razón social NIT Producto a clasificar Descripción Subpartida

11401 22/11/2002 ESPUMLATEX S.A 860.000.596-8 SPECFLEX NC 700 UNA DISPERSION DE COPOLIMERO DE ESTIRENO ACRILONITRILO EN POLIOLES POLIETER DERIVADOS DEL OXIDO DE PROPILENO 39.07.20.30.00

11669 29/11/2002 ECONTA S.A 860.029.451-5 TONER COMO DISPERSION DE CARBON MINERAL EN RESINA DE ESTIRENO ACRILATO 32.06.49.10.00

11846 05/12/2002 ABBOTT LABORATORIES 860.002.134-8 REACTIVO IN VITRO PARA LA DETERMINACION DE COLOMBIA S.A DEL NIVEL DE FOSFATASA ALCALINA COMO REACTIVO DE DIAGNOSTICO 38.22.00.19.00

11847 05/12/2002 ABBOTT LABORATORIES 860.002.134-8 REACTIVO IN VITRO PARA LA COMO REACTIVO DE DIAGNOSTICO 38.22.00.19.00 DE COLOMBIA S.A DETERMINACION DEL NIVEL DE FOSFATASA ALCALINA

6537 19/07/2001 SIMONIZ S.A. 800.203.984-6 ¿UN ADITIVO GASOLINA SIMONIZ ADITIVO PREPARADO PARA COMBUSTIBLES QUALITOR¿ (GASOLINA) 38.11.90.00.00

12438 23/12/2002 LABORATORIOS SERVINSUMOS S.A. 860.521.601-2 ¿GARRABAÑO¿ PREPARACION PARA EL CONTROL DE GARRAPATAS Y ACAROS 38.08.90.10.00

12439 23/12/2002 WILSON MIGUEL PINILLA ORTEGA 79.244.581 ¿ASPERSORES¿ ASPERSOR DE AGUA 84.24.81.90.00

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR