Resolución número 004357 de 2016, por la cual se expide una Clasificación Arancelaria - 1 de Julio de 2016 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 644665145

Resolución número 004357 de 2016, por la cual se expide una Clasificación Arancelaria

EmisorUnidades Administrativas Especiales - Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales
Número de Boletín49921

El Jefe de la Coordinación del Servicio de Arancel de la Subdirección de Gestión Técnica Aduanera, en uso de las facultades legales que le confiere la Resolución 0011 del 4 de noviembre de 2008, y

CONSIDERANDO:

Que el Gobierno nacional, mediante el artículo 236 del Decreto 2685 de 1999, facultó a la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales para expedir Clasificaciones Arancelarias a Solicitud de Particulares.

Que mediante los artículos 154 y siguientes de la Resolución número 4240 de 2000, y sus modificaciones, la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales reglamentó el trámite de las Clasificaciones Arancelarias a Petición de Particular y con la Resolución DIAN 260 de 2014, reguló lo relacionado con el costo del servicio.

Que la empresa Rawmco S.A.S., NIT 860508358-3, mediante formato radicado con el número 7800 de marzo 22 de 2016, presentó solicitud para la clasificación arancelaria del producto denominado por el solicitante técnicamente como "EXTRACTO DE MALTA EN POLVO" y comercialmente como "EXTRACTO DE MALTA EN POLVO REGULAR".

Que el solicitante canceló la suma de trescientos cuarenta y cuatro mil setecientos veintiocho pesos ($344.728) moneda corriente, con el comprobante de pago de marzo 2 de 2016 del Banco de Bogotá y la suma de doscientos setenta y dos pesos ($272) moneda corriente, con el comprobante de pago de marzo 18 de 2016 del Banco de Bogotá.

Que mediante Oficio número 100227342-0384 del 8 de abril de 2016, esta Coordinación solicitó al usuario que suministrara información adicional...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR