Acuerdo número 005 de 2017, por el cual se modifica la planta de personal de la Orquesta Filarmónica de Bogotá (OFB) y se dictan otras disposiciones - 29 de Agosto de 2018 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 737869829

Acuerdo número 005 de 2017, por el cual se modifica la planta de personal de la Orquesta Filarmónica de Bogotá (OFB) y se dictan otras disposiciones

EmisorEstablecimientos Públicos - Orquesta Filarmónica de Bogotá
Número de Boletín50700

La Junta Directiva de la Orquesta Filarmónica de Bogotá (OFB), en ejercicio de las facultades legales y en especial de las que le confiere el artículo 76 de la Ley 489 de 1998, el artículo 28 del Acuerdo número 257 de 2006 y el artículo 17 del Acuerdo número 001 de 2011, expedido por la Junta, Directiva de la Orquesta Filarmónica de Bogotá (OFB), y

CONSIDERANDO:

Que según los estatutos vigentes de la Orquesta Filarmónica de Bogotá, contenidos en el Acuerdo de la Junta Directiva número 01 de 2011, las facultades para adelantar cambios en la estructura y planta de personal de la entidad son de la Junta Directiva.

Que mediante el Acuerdo 004 del 29 de diciembre de 2016, se modificó la planta de personal de la Orquesta Filarmónica de Bogotá.

Que la Dirección General de la Orquesta Filarmónica de Bogotá requiere tener un empleo del nivel asesor, que realice las actividades de aconsejar y asesorar directamente al Director y/o sus dependencias para el fortalecimiento de los procesos estratégicos, de apoyo y de mejora de la OFB, así como actualizar el grado asignado al empleo de Jefe de Oficina Asesora Jurídica, en virtud de las obligaciones que tiene a su cargo.

Que el Departamento Administrativo de Servicio Civil Distrital emitió Concepto Técnico Favorable para la presente modificación, mediante los Oficios número...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR