Acuerdo Número 021 de 2015, por el cual se crea la Maestría en Estudios Interdisciplinarios de la Complejidad. - 27 de Marzo de 2015 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 563687826

Acuerdo Número 021 de 2015, por el cual se crea la Maestría en Estudios Interdisciplinarios de la Complejidad.

EmisorEntes Universitarios Autónomos - Universidad Surcolombiana
Número de Boletín49466

El Consejo Superior de la Universidad Surcolombiana, en uso de sus atribuciones legales y estatutarias, especialmente las contenidas en el numeral 5, artículo 24 del Acuerdo número 075 de 1994 -Estatuto General de la Universidad Surcolombiana-, y

CONSIDERANDO:

Que según lo establecido en el numeral 5, artículo 24 del Acuerdo número 075 de 1994 -Estatuto General de la Universidad Surcolombiana-, es función del Consejo Superior Universitario aprobar la creación, fusión, suspensión o supresión de sedes y programas académicos de acuerdo con las disposiciones legales, en concordancia con el concepto previo del Consejo Académico.

Que en el Capítulo II del Decreto número 1295 del 20 de abril de 2010, están previstas las condiciones para obtener el Registro Calificado de que trata la Ley 1188 de 2008, así como la oferta y desarrollo de programas académicos de Educación Superior.

Que acorde con el artículo 24 del citado decreto, las Maestrías podrán ser programas de profundización o investigación, siendo el propósito de las primeras profundizar en un área del conocimiento y el desarrollo de competencias que permitan la solución de problemas o el análisis de situaciones particulares de carácter disciplinario, interdisciplinario o profesional, a través de la asimilación o apropiación de conocimientos, metodologías y desarrollos científicos, tecnológicos o artísticos, y el de las segundas, el desarrollo de competencias que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR