Certificación 6750 - 30 de Diciembre de 2002 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43187536

Certificación 6750

EmisorMinisterio de Hacienda y Crédito Público
Número de Boletín45049

DIARIO OFICIAL 45.049 CERTIFICACIÓN 6750 30/12/2002 La Dirección General de Apoyo Fiscal del Ministerio de Hacienda y Crédito Público, en uso de las facultades que le otorga la Administrador Centro de Cómputo 2 0 2003-01-02T19:43:00Z 2003-01-02T19:43:00Z 1 Imprenta Nacional de Colombia 1 1 9.2812 21 5 pto 6,8 pto 0 2 La Dirección General de Apoyo Fiscal del Ministerio de Hacienda y Crédito Público, en uso de las facultades que le otorga la Ley 788 de 2002, y

CONSIDERANDO:

  1. Que el artículo 50, parágrafo 7°, de la Ley 788 de 2002, sobre el impuesto al consumo de licores, vinos, aperitivos, y similares, establece que: ¿Las tarifas aquí señaladas se incrementarán a partir del primero (1°) de enero de cada año en la meta de inflación esperada y el resultado se aproximará al peso más cercano. La Dirección de Apoyo Fiscal del Ministerio de Hacienda y Crédito Público certificará y publicará antes del 1° de enero de cada año, las tarifas así indexadas.¿

  2. Que la meta de inflación de la Junta Directiva del Banco de la República en su sesión de noviembre 21 de 2002 según el comunicado de prensa de la misma fecha del Banco de la República, establece que ¿Fijó la meta de inflación del año 2003 entre 5% y 6%, con 5.5% como meta puntual para efectos legales¿; y en el comunicado de prensa del 23 de diciembre, la Junta Directiva declara que ¿en el 2003 la inflación se ubicará en el rango anunciado por la Junta Directiva (5%-6%)¿,

CERTIFICA:

Que para efectos de lo dispuesto en el parágrafo 7° del artículo 50 de la Ley 788 de 2002, las tarifas del impuesto al consumo de licores, vinos, aperitivos, y similares, aplicables a partir del 1° de enero de 2003 a los productos nacionales y extranjeros, incrementadas en la meta de inflación esperada y ajustadas al peso más cercano, por unidad de 750 centímetros cúbicos, serán las siguientes:

  1. Para vinos entre 2.5° grados y hasta 10°...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR