Circular Externa 0011 - 22 de Julio de 2003 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43195019

Circular Externa 0011

EmisorSuperintendencias - Superintendencia de la Economía Solidaria
Número de Boletín45256

PARA: Entidades sometidas a la supervisión de la Superintendencia de la Economía Solidaria.

DE: Superintendente.

ASUNTO: Cobro segunda cuota de la tasa de contribución.

FECHA: 17 de julio de 2003.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 99 de la Ley 795 de 2003, esta Superintendencia procede a efectuar el segundo cobro de la tasa de contribución para el año 2003.

El pago de la segunda cuota de contribución deberá realizarse del primero (1°) al quince (15) de agosto de 2003, por medio de presentación del Formulario de Autoliquidación en original y dos copias, con el convenio 740 de Megabanco S. A., entidad encargada del recaudo. La omisión del pago, o la extemporaneidad ocasionará las sanciones establecidas en la ley.

Las tasas de contribución por niveles de supervisión fijadas por la Superintendencia para el año 2003 son las siguientes:

Primer nivel de Supervisión 0.65 por mil

Segundo nivel de Supervisión 0.35 por mil

Tercer nivel de Supervisión 0.20 por mil

Para el pago, las organizaciones sometidas a la supervisión de la Superintendencia de la Economía Solidaria tendrán en cuenta los factores de liquidación contenidos en el formulario, casilla cuatro D (4D), aplicando la fórmula que aparece en el numeral cinco A (5A), esto es: Total de activos a diciembre 31 de 2002 (4B) multiplicado por la tasa (4D) dividido por dos (2). Con lo cual se determinará el valor de cada una de las cuotas.

Para el cálculo de la contribución se tendrá en cuenta lo preceptuado en el parágrafo del artículo 38 de la Ley 454 de 1998 según el cual: "Cuando las organizaciones de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR