Subdirección de Gestión de Recursos Físicos. Coordinación de Documentación - 8 de Junio de 2011 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 282667107

Subdirección de Gestión de Recursos Físicos. Coordinación de Documentación

EmisorUnidades Administrativas Especiales
Número de Boletín48094

CoordinaciU³n de DocumentaciU³n La CoordinaciU³n de DocumentaciU³n de la SubdirecciU³n de GestiU³n de Recursos FUsicos de la DirecciU³n de Impuestos y Aduanas Nacionales del Nivel central, publicar dichos actos previa su notiicaciU³n y ejecutoria.

RESOLUCIU“N FECHA RAZU“N SOCIAL NIT PRODUCTO A CLASIFICAR JUAN NICOLUUS HENRUQUEZ 4295 13/04/2011 16.864.531 IOœCOJUN CERVICAL NORMALIOU CORREA JUAN NICOLUUS HENRUQUEZ 4296 13/04/2011 16.864.531 IOœCOJUN COCCIXIOU CORREA LABORATORIOS AUROFARIOœTRIMETOPRIMA -2,4-DIAMINO-5-(3,4,5Compuesto 5730 20/05/2011 800.007.355-3 MA S. A.

TRIMETHOXYBENZYL) PYRIMIDINE IOœ [ R - ( R * , S * ) ] - 2 , 2 - D I C H L O R O - N - [ 1 LABORATORIOS AUROFAR(FLUORO METHYL)-2-HYDROXY-2-[45731 20/05/2011 800.007.355-3 MA S. A.

(METHYLSULFONYL) PHENYL]ETHYL] ACETAMIDEIOU SubdirecciU³n de GestiU³n de Recursos FUsicos CoordinaciU³n de DocumentaciU³n La CoordinaciU³n de DocumentaciU³n de la SubdirecciU³n de GestiU³n de Recursos FUsicos de la DirecciU³n de Impuestos y Aduanas Nacionales del Nivel central, publicar dichos actos previa su notiicaciU³n y ejecutoria.

RESOLUCIU“N FECHA RAZU“N SOCIAL NIT PRODUCTO A CLASIFICAR 5583 17/05/2011 BYLIN S.A.S.

800.130.961-2 IOœPISOS EN LINU“LEOIOU de loseta.

5729 20/05/2011 HARINERA DEL VALLE S. A.

891.300.382-9 A MANTEQUILLA Y SALIOU AGENCIA DE ADUANAS 5732 20/05/2011 890.404.190-5 IOœCICLOPENTANO IP 80IOU GAMA S. A.

IOœCINTA DE TEJIDO PLANO INMERSA 5741 20/05/2011 COMARBEL S. A.

860.507.423-1 TOTALMENTE EN RESINA PLUUSTICA DE POLIAMIDAIOU LABORATORIOS EUROFARIOACIDO CARBAMICO 5-(PHENYLTHIO)5775 23/05/2011 800.007.355-3 MA...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR