Resolución 053, por la cual se modifica el presupuesto de ingresos y gastos del Instituto Nacional de Radio y Televisión, Inravisión, para la vigencia fiscal de 2004. - 6 de Octubre de 2004 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43214633

Resolución 053, por la cual se modifica el presupuesto de ingresos y gastos del Instituto Nacional de Radio y Televisión, Inravisión, para la vigencia fiscal de 2004.

EmisorMinisterio de Hacienda y Crédito Público
Número de Boletín45693

La Directora General del Presupuesto Público Nacional, en uso de sus facultades legales, en especial la que le confiere el artículo 1° de la Resolución número 04 del 2 de junio de 2004, expedida por el Consejo Superior de Política Fiscal, Confis, y

CONSIDERANDO:

Que mediante la Resolución número 014 del 26 de diciembre de 2003 del Confis, se aprobó el presupuesto de ingresos y gastos de las Empresas Industriales y Comerciales del Estado y de las Sociedades de Economía Mixta sujetas al régimen de las Empresas Industriales y Comerciales del Estado del orden nacional, dedicadas a actividades no financieras, para la vigencia fiscal del 1° de enero al 31 de diciembre de 2004;

Que el Presidente del Instituto Nacional de Radio y Televisión, Inravisión, mediante comunicaciones PR 335 y VF-133 del 1° y 13 de septiembre de 2004 solicitó una modificación al presupuesto de ingresos y gastos de la empresa;

Que el Ministerio de Comunicaciones mediante oficios números 001145 y 001277 del 27 de agosto y 23 de septiembre de 2004, emitió concepto técnico-económico favorable para la presente modificación presupuestal;

Que el Jefe de Presupuesto del Instituto Nacional de Radio y Televisión, Inravisión, expidió el Certificado de Disponibilidad Presupuestal por valor de $3.387.784.834, con fecha de 13 septiembre de 2004, que ampara la presente modificación;

Que analizada la información con la cual se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR