Resolución 5-1674, por medio de la cual se registra e inscribe un certificado expedido por una institución de Educación Superior en el área de la Salud - 29 de Junio de 2001 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 43160645

Resolución 5-1674, por medio de la cual se registra e inscribe un certificado expedido por una institución de Educación Superior en el área de la Salud

EmisorMinisterio de Salud
Número de Boletín44470

DIARIO OFICIAL 44.470 RESOLUCIÓN 5-1674 20/11/1995 por medio de la cual se registra e inscribe un certificado expedido por una institución de Educación Superior en el área de la Salud. El Director Seccional de Salud de Antioquia, en uso de las atribuciones legales, en especial las conferidas en la Resolución número 02085 del 7 de febrero de 1989, Resolución 0449 del 8 de febrero de 1993 y el Decreto 1875 de 1994 del Ministerio de Salud, CONSIDERANDO: 1. Que corresponde a las Direcciones Seccionales de Salud ejercer el control y vigilancia de los profesionales y auxiliares de la salud, mediante el registro e inscripción de los títulos y certificados expedidos por las instituciones de Educación Superior para el debido ejercicio de la profesión; 2. Que la señora Miryam Cardona Gómez, identificada con la cédula de ciudadanía número 43466339 de Carmen de Viboral (Antioquia), solicitó a la Dirección Seccional de Salud de Antioquia, el registro e inscripción de su certificado, que le fue otorgado por el Centro de Educación y Desarrollo del Recurso Humano, Dirección Seccional de Salud de Antioquia, en la fecha 16 12 94 y la acredita como Auxiliar de Enfermería, RESUELVE: Artículo 1° Registrar el certificado de: Auxiliar de Enfermería, otorgado por el Centro de Educación y Desarrollo del Recurso Humano, Dirección Seccional de Salud de Antioquia, a la señora...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR