Resolución número 000456 de 2017, por la cual se fija el Precio de Referencia para la liquidación de la Cuota del Fríjol soya para el primer semestre de 2018 - 29 de Diciembre de 2017 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 700052401

Resolución número 000456 de 2017, por la cual se fija el Precio de Referencia para la liquidación de la Cuota del Fríjol soya para el primer semestre de 2018

EmisorMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural
Número de Boletín50461

El Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, en uso de sus atribuciones legales en especial las conferidas por las Leyes 67 de 1983, 114 de 1994, y el Decreto 1071 de 2015,

y

CONSIDERANDO:

Que mediante la Ley 114 de 1994 se creó la Cuota de Fomento sobre la Producción Nacional de Leguminosas de Grano, dentro de la cual se encuentra comprendida la del Fríjol Soya, cuya causación, recaudo, naturaleza y administración se rige por la Ley 67 de 1983;

Que el parágrafo del artículo 2.10.3.9.2 del Decreto 1071 de 2015, por el cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector Administrativo Agropecuario, Pesquero y Desarrollo Rural, establece que "Para determinar la cuota de fomento de las Leguminosas de Grano, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural señalará semestralmente antes del 30 de junio y 31 de diciembre de cada año, el valor del kilogramo del producto respectivo a nivel regional o nacional, con base en el cual se hará la liquidación de la cuota de fomento durante el semestre inmediatamente siguiente";

En mérito de lo expuesto,

RESUELVE:

Artículo 1º Para la liquidación de la Cuota de Fomento del Fríjol Soya durante el primer semestre del año 2018, se tendrá en cuenta el precio comercial de venta que por kilogramo del producto paguen quienes adquieran fríjol soya de producción...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR